Oferta especial
Envío gratuito en todos los pedidos + artículos extra en algunos paquetes! Explorar

¿Cómo puedo actualizar mi contraseña?

En tu portal de autoservicio para miembros, tienes la posibilidad de modificar tu contraseña.

Haz clic aquí para acceder a tu portal de autoservicio para miembros

Una vez dentro haz clic en la sección Mis datos de tu cuenta

• Haz clic en el icono del lápiz situado junto a tu contraseña
  • Aparecerá una ventana en la que deberás introducir tu contraseña actual para comprobarla
  • Además, deberás introducir tu nueva contraseña dos veces para confirmarla

Ten en cuenta que tu contraseña debe incluir lo siguiente:

• Una letra mayúscula
  • Un carácter especial
  • Debe contener al menos 8 caracteres

Si no puedes acceder porque necesitas restablecer tu contraseña, puedes seleccionar Olvidé Mi Contraseña en el enlace que aparece encima.

¿Tienes más preguntas?

Tenemos las respuestas, visita nuestra página de Preguntas Frecuentes FAQ

Ir a FAQs

Pregunta a MANSCAPED®

Nuestros agentes de servicio al cliente pueden responder a tus preguntas.

Obtener ayuda
Envío gratuito
Devolución sin problemas
Compra segura
  • About Us
  • FAQ Preguntas frecuentes
  • Blog
  • Administrar pedidos
  • Militar
  • Primeros respondedores
  • Trabajadores de la salud
  • Klarna FAQ
  • Press
  • CA Notice at Collection
  • CA Do Not Sell or Share My Personal Information
  • CA Limit Use of Sensitive Personal Information
  • Carreras
  • Ley de Cadenas de Suministro de CA
  • Patentes
  • Descargo de responsabilidad relativa a la impermeabilidad
  • Contáctanos
  • Declaración de accesibilidad

Métodos de pago aceptados

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • JCB
  • Diners Club
  • PayPal

Accede en primicia a nuestros productos

Al hacer clic en "Únete ahora", aceptas recibir correos electrónicos promocionales de MANSCAPED®. Puede darse de baja en cualquier momento.
  • Garantía y devoluciones|
  • Términos de uso|
  • Política de privacidad|
  • Política de cookies
Copyright © 2024, Manscaped. Todos los derechos reservadosEl símbolo ® indica que se trata de una marca comercial registrada de MANSCAPED, LLC en Estados Unidos y otros países.
Estados UnidosCanadáEuropaReino UnidoAustralia / Nueva ZelandaSingapurSudáfricaArabia Saudí / Emiratos Árabes Unidos